• 字級大小

歡迎於12/6(五)推薦具性別專業經歷人員資格者,以協助建置高市府性別人才資料庫案,如說明

發布日期 2019-11-29 18:50:00

主旨:歡迎於12/6()推薦具性別專業經歷人員資格者,以協助建置高市府性別人才資料庫案,如說明。

說明:

一、高雄市政府函請各校推薦具性別專業經歷人員,以建置高市府性別人才資料庫案。

二、本專家學者遴選資格要件如下,擬推薦之人員應具備下列要件之一:

()現任及曾任財團法人婦女權益促進發展基金會性別主流化人才資料庫專家學者、行政院性別平等會委員、高雄市性別平等事務相關委員會委員。

()現任或退休公職人員,曾接受中央或地方機關性別主流化種子人員課程培訓,或具性別主流化相關業務推動經驗者。

()現任或曾任公私立研究或教學機構之學者專家,具性別主流或性別平等相關之著作、出版、授課、研究、演講等經驗者。

()民間團體之資深實務人員,具性別主流化或性別平等相關著作、方案執行、演講、倡議等經驗者。

()民間實務或專業人士,長期關注性別主流化或性別平等議題,經驗豐富具聲名者。

二、推薦方式由各機構依據上述資歷規定推薦人選,並初步審查其相關資料後送社會局彙整。

三、本案計畫書(請點)及申請表件(請點選)

四、敬請有意提出申請者於126()前將推薦申請表送交本校性平會秘書組(秘書室)統籌辦理。

秘書室 敬啟108.1129